13 janvier 2012

On a testé pour vous : Mendo

 

L'enseigne vient d'ouvrir un nouveau restaurant quai Saint Antoine, on s'est dit qu'on ne pouvait pas passer à côté ... et bien on n'a pas été déçues ! Affamés, on a commandé tout ce qui nous faisait envie (et il y en avait des choses...).

En entrée pour grignoter et partager, on a choisi des Nems au crabe (à tomber ! fondants et délicieux), et des Siu mai vapeur (un peu plus décevants, texture pâteuse). Il y a 6 pièces à chaque fois, mais il existe aussi l'option "tapas", par deux.

Ensuite on a opté pour trois plats différents (on vous rassure, nous étions bien trois à déjeuner, on n'est pas des morfales !) :
- Le "Pork Cha han" : travers de porc marinés au miel et aux épices
- Le "Peking duck Cha han" : canard laqué mariné aux épices
Tous deux sont accompagnés de riz sauté à la tomate, pois gourmands et coriandre. Vraiment super bons !!
- Et du beef saté : émincé de bœuf sauté au saté, bambou, champignons et coriandre fraîche. Bon mais un peu mois savoureux que les deux précédents ...

L'espace est immense, décor ultra moderne et design, ça s'est rempli d'un coup. On a été servis rapidement, les serveurs sont agréables.

Il y a un menu midi à 11€, et on peut aussi prendre à emporter.
Autre bon point, c'est ouvert tous les jours de la semaine de 12h à 23h

26 quai Augagneur 69003 LYON - 04 78 62 06 06  
29 quai saint Antoine 69002 LYON - 04 78 42 42 61





2 commentaires:

Cyl' a dit…

Testez le Kare Udon la prochaine fois! Une tuerie...

Fun in Lyon a dit…

Merci pour le conseil, on ne manquera pas d'en commander la prochaine fois !