2 décembre 2011

Nice to meat you !


Le 3 décembre approche et Le Sucre devient l'écrin d'une Alimentation Générale saignante et sémillante, véritable ôde à la barbaque: “Nice to meat you”. 

Avec le soutien de lakitchenmusic.com by Interbev, 4 plats variation autour de la viande sont proposés par 4 chefs venus s’encanailler sur le toit de la Sucrière :

#Mathieu Rostaing-Tayard (Le 126, Lyon 6ème) : Poitrine de cochon croustillante, potiron, seiches, basilic

#Olivier Paget (L’Ame Soeur, Lyon 3ème et Le Fleurie, Lyon 7ème ) : Croc d'huître spéciale Gillardeau et radis noir sur une fine tranche de boeuf, feuilles de céleris branche frits

#Grégory Cuilleron (Epicerie et Compagnie, Sainte Foy Les Lyon) : Escalopines de mignon de porc comme une feijoada (marinées au gingembre, citronnelle, lait de coco sur purée de haricots noirs, crème fouettée de Philadelphia acidulé au citron vert et tuile croustillante de riz)

#Jérôme Palfroy (Minute Cocotte, Lyon 3ème) : Tartare d'agneau cosmopolite en filothym
Pour le doigt de douceur dans ce monde de brute, la touche sucrée et décalée se veut une création clin d'oeil à l'exercice de style autour de la viande

#Chloé Saada (Cupcakerie Chloé.S, Paris 9ème) : Cupcake Redbaby (chocolat, framboises, buttercream coco)

Comme toujours, de quoi également émoustiller ses pupilles à coups de fulgurances arty et ses tympans par le biais d’un line-up bien senti avec le collectif Les Garçons Bouchers et le duo Lapin Lapin.

Pré-vente: 30€ pour les 4 petits plats salés + 1 dessert + 1 verre de vin

Sur place, entrée avec 2 formules au choix:
34 € pour les 4 petits plats salés + 1 dessert + 1 verre de vin
18 € pour 2 petits plats + 1 verre de vin

Une fois à l’intérieur: 7€ le petit plat / 4€ le dessert / 4€ le verre de vin

texte : courtesy du site officiel // de la page FB

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