4 novembre 2011

Le bistrot de la Passerelle : brunchez comme aux States


Le dimanche matin, ici on se croirait presque… à New York et oui, on trouve des œufs Benedicts !!! Oh joie !

Pour les profanes, l’œuf Benedict est le must absolu du brunch dans la grande pomme… il est composé d’un œuf poché posé sur une tartine avec une tranche de jambon blanc et de la sauce hollandaise. C'est délish !

A la carte, on y trouve également des burgers savoureux, et des french toasts -non testés à ce jour mais autre incontournable d’un brunch qui se respecte. 

En bref, du « comfort food », idéal pour un réveil difficile le dimanche matin. Cerise sur le gâteau : une ambiance qui bat son plein au marché du quai Saint Antoine, juste de l’autre coté de la rue… 


36, Quai St Antoine
69002 Lyon
Tel. 04 78 37 61 32

1 commentaire:

RodaLarga a dit…

Hum, j'ai pris les oeufs benedicte le dimanche dernier, j'ai encore des souvenirs dans la bouche...