3 avril 2012

Le "roots" Tandoori


Petit resto niché au fin fond de la rue Sainte Marie de Terreaux, juste avant l'escalier de la place des Capucins... A première vue on n'a pas tellement envie de s'y aventurer, ça fait un peu crado à vrai dire... Heureusement, le bouche à oreille est là, après avoir entendu pour la énième fois "là c'est le meilleur tandoori des pentes", on s'est décidées à pousser la porte, un dimanche humide et froid à 5 heures de l'après-midi, la faim au ventre. 

Expérience réussie, c'était vraiment très bon ! 

Le choix est simple, pas besoin de tergiverser des heures : une espèce de sandwich roulé dans un pain indien "nan" : fromage (6€) ou nature (4,50€); ensuite on choisit l'intérieur : veggie, poulet (notre préféré) ou veau; la garniture : le classique salade-tomate-oignon et enfin la sauce : mayo, ketchup, harrissa, sauce blanche etc etc etc...

Ce qui est vraiment mortel c'est que c'est ouvert en continu, de midi à 1 heure du matin. Généralement les gens prennent à emporter, mais on peut manger sur place, il y a trois tables pour se poser. Attention, il ne prennent que le liquide, CB et chèques refusés. Allez, enjoy !

Tandoori Restauration Rapide
8, rue Sainte Marie des Terreaux
Ouvert tlj de 11h30 à 1h00

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